оставьте, пожалуйста, свой контакт
Мы перезвоним вам, поможем подобрать подходящую клубную карту и забронируем ее!
СПАСИБО!
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
оставьте, пожалуйста, свой контакт
Мы перезвоним вам, ответим на все вопросы и договоримся о встрече
СПАСИБО!
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
оставьте, пожалуйста, свой контакт
Мы перезвоним вам и подробно все расскажем!
СПАСИБО!
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с политикой обработки данных. Без этих файлов сайт не сможет функционировать правильно.
ДАЮ СОГЛАСИЕ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Оператору персональных данных – ИП УСТИНОВУ СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ, (ОГРНИП 3304346109300156, ИНН 344803380015), адрес : Волгоград, проспект Жукова, 48, (далее по тексту – Оператор) на автоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов веб-аналитики в соответствии со следующим перечнем:

· Фамилия;
· Имя;
· Отчество;
· Дата рождения;
· Месяц рождения;
· Год рождения;
· Пол;
· Паспортные данные
· Контактный телефон;
· Адрес электронной почты;
· Обезличенные данные о посетителях (в т.ч. файлы «cookie»), собираемые с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и других).;
· Информация поискового или рекламного запроса;
· Сведения о приобретаемых услугах.

для целей соблюдения норм законодательства РФ;
информирования о новых товарах, услугах;
подготовки индивидуальных предложений;
ведения рекламной деятельности;
предоставления Пользователю доступа к специальной информации;
обработки сведений в рамках исполнения Договора.

Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование.

Настоящее согласие вступает в силу с момента проставления галочки-согласия соответствующем разделе сайта и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

В соответствии с ч. 2 ст. 160 Гражданского кодекса РФ настоящее Согласие считается подписанным аналогом собственноручной подписи. Любая информация, подписанная аналогом собственноручной подписи, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью и, соответственно, порождает идентичные такому документу юридические последствия. Электронный документ считается подписанным аналогом собственноручной подписи путем проставления галочки в соответствующем поле формы отправки данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку моих персональных данных Оператор вправе не прекращать их обработку до окончания срока действия настоящего согласия.